Степан Мачян назначен временно исполняющим обязанности генерального директора ГНКО “Дорожный департамент”

21-08-2020

 Заместитель министра территориального управления и инфраструктур РА Кристине Галечян представила сотрудникам государственной некоммерческой организации “Дорожный департамент” Степана Мачяна, который приказом главы ведомства Сурена Папикяна назначен исполняющим обязанности генерального директора ГНКО.

Поздравляя новоназначенного директора, Кристине Галечян подчеркнула, что Степан Мачян имеет большой опыт в сфере управления, и выразила уверенность, что этот опыт будет эффективно внедрен во время его пребывания в должности гендиректора ГНКО. Галечян отметила, что объем реализуемых программ в сфере дорожного строительства из года в год увеличивается, и Степан Мачян сможет развить те положительные результаты, которые есть в этой системе.

Степан Мачян, поблагодарив за поздравления, за оказанное ему доверие, подчеркнул роль и значение департамента в дорожном строительстве. “Развитие сферы должно быть в наших приоритетах. Работая в государственном секторе, мы должны обращать внимание на вопрос построения и укрепления системных институциональных структур, поскольку они обеспечат дальнейший прогресс, независимо от того, кто в настоящее время отвечает за эту систему. А дорожный департамент имеет все возможности действовать как институциональная структура”, – сказал Степан Мачян.

Сотрудники ГНКО подробно представили новоназначенному руководителю свою деятельность, программы и задачи. В дальнейшей работе Степан Мачян намерен использовать командный подход, а в трудные минуты- концентрацию сил и их совместное преодоление.