Вазген Петросян назначен директором «Организации по осуществлению транспортных программ»

05-07-2018

2 июля Министр транспорта, связи и информационных технологий Республики Армения Ашот Акопян посетил ГНКО «Организация по осуществлению транспортных программ».

Во время встречи министр сообщил сотрудникам, о том что директор Вардан Карапетян подал заявление об отставке, которое было удовлетворено. Министр одновременно представил нового директора ГНКО Вазгена Петросяна.

«Вазген Петросян имеет большой опыт работы в области строительства. После этого назначения мы ожидаем  получения значительных результатов за очень короткий промежуток времени и в этом случае очень важна ежедневная и последовательная работа команды. Мы должны очень быстро реагировать и находить решения для каждой возникающей проблемы», - отметил министр.

Ашот Акопян подчеркнул, что в наше время назначение на пост- это ответственность и важная миссия. Он подчеркнул важность прозрачной деятельности, работы со средствами массовой информации, общественностью и заинтересованными общественными организциями.

Министр поручил в короткий срок подготовить мероприятие, в рамках которого будет представлено текущее состояние осуществления проекта «Север-Юг», а также будут затронуты все проблематичные вопросы, связанные с программой.

Министр Акопян поблагодарил Вардана Карапетяна за знания и опыт, которые он внедрил во время своей работы, а затем в сопровождении новоназначенного директора ознакомился с условиями работы ГНКО.

Материал - по данным Департамента по связям с общественностью Министерства транспорта, связи и информационных технологий Республики Армения

Последние новости

Հանդիպում ԵՆԲ պատվիրակության հետ

12-07-2024

Информация доступна на армянском языке.

Читать больше

С представителями ЕБРР обсудили проект строительства участка Сисиан – Каджаран

10-07-2024

Напомним, что 15 мая между Арменией и ЕБРР было подписано кредитное соглашение на сумму 236 млн. евро для финансирования строительства южного участка дороги Сисиан – Каджаран.

Читать больше